Estás aquí:Información importante > Baterías y pilas

Baterías y pilas

El Polar V800 incorpora una batería interna recargable. Las baterías recargables tienen un número limitado de ciclos de carga. Podrás cargar y descargar la batería más de 300 veces antes de que se aprecie una disminución de su capacidad. El número de ciclos de carga también varía en función del uso y de las condiciones de funcionamiento. No cargues la batería del V800 si está húmeda. No cargue la batería en temperaturas por debajo de los -10 °C o superiores a +50 °C.

Al final de la vida útil del producto, Polar te anima a minimizar los posibles efectos de los residuos en el medio ambiente y la salud humana, respetando los reglamentos locales relativos a la eliminación de residuos y, siempre que sea posible, utilizando la recuperación separada de dispositivos electrónicos. No elimines este producto como residuo municipal sin clasificar.

El H7 HR Sensor tiene una pila que puede cambiar el propio usuario. Para cambiar la pila personalmente, sigue atentamente las instrucciones detalladas en Cómo cambiar la pila del HR Sensor

Las pilas del sensor de velocidad Bluetooth Smart®, y el sensor de cadencia Bluetooth Smart® no pueden sustituirse. Polar ha diseñado sensores para que sean herméticos y así maximizar su longevidad y fiabilidad. Los sensores contienen pilas para toda la vida del dispositivo. Para comprar un nuevo sensor, ponte en contacto con tu punto de servicio técnico autorizado de Polar o tu tienda.

Para obtener información de las pilas del sensor running Polar Bluetooth Smart®, consulta el manual del usuario del producto en cuestión.

Mantén las pilas fuera del alcance de los niños. En caso de ingestión, ponte en contacto con un médico inmediatamente. Las pilas deben eliminarse correctamente de acuerdo con los reglamentos de cada país.